extremetour


Экстрим,приключения,отдых


Previous Entry Share Next Entry
Планируем майские выходные!
extremetour
Поработали? Может отдохнём на майские?

ЭКСТРИМ – это вовсе не спорт, это удовольствие и здоровье, интересное время провождение, где никто не требует лошадиных нагрузок ради наград и титулов. Это образ мышления, существования, образ жизни!
Ощущение отдыха такого типа нельзя сравнить с чем-либо еще. Не губите в себе дух приключений, дайте адреналину возможность проявить себя, наполните свою жизнь красками и впечатлениями!
Мы предлагаем вам активный отдых на Украине и за рубежом (рафтинг бурными реками, сплавы на катамаранах и байдарках, пешеходные походы, вело маршруты, конные прогулки и походы, вело маршруты, конные прогулки и походы, прогулки под парусом, полёты на воздушных шарах и сверхлегких самолетах), детский отдых, экскурсионные программы, корпоративный отдых, туры выходного дня.

РАФТИНГ НА ПАСХУ(23.04.11 – 25.04.11)
И МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ (30.04-02.05 , 04.05-06.05 , 07.05-09.05)


ВКУС ЭКСТРИМА (РАФТИНГ В КАРПАТАХ НА РЕКЕ ЧЕРНЫЙ ЧЕРЕМОШ)
1 день
07-10 – встреча группы в Ивано-Франковске на железнодорожном вокзале. Отъезд из Ивано-Франковска на Черный Черемош. Прибытие на реку в район села Красник. Размещение и обед в базовом лагере.
12-00 – инструктаж по технике безопасности, отработка навыков управления катамараном.
13-00 – 17-00 – Сплав по Черному Черемошу, до п. Устьерик (место слияния Белого и Черного Черемоша).
Возращение в лагерь. Ужин.
2 день
Подьем.Завтрак.
9.00-13.00. – Неоднократное прохождение порогов на основном участке Черного Черемоша с последующей заброской участников и снаряжения вверх по реке на машине-вездеходе. Обед.15.00 - 18.00 – сплавы по основному участку реки Черный Черемош с заброской участников и снаряжения вверх по реке на машине-вездеходе.Ужин.
3 день
Подъем. Завтрак.
9.00-12.00 – сплавы по основному участку реки Черный Черемош с заброской участников и снаряжения вверх по реке на машине-вездеходе.
Желающие могут совершить прогулку на квадроциклах, проехаться гуцульскими тропами по карпатским полонынам.
После обеда сбор личных вещей и отъезд в Ивано-Франковск.
17.30 – доставка группы на железнодорожный вокзал в Ивано-Франковске.

Стоимость на одного человека:  1100 грн.

Акция: Стоимость тура с 04.05 по 06.05 -950 грн.

___________________________________________________________________________________________________________
По порогам Южного Буга (Винницкая область)

1
день

7-00 - отъезд из Киева от ст. метро "Лыбидская"
12-00 – прибытие к месту начала сплава·с. Стрельченцы· Винницкой обл., перекус (легкий обед), Подготовка катамаранов и надувных каноэ к сплаву. Инструктаж по правилам безопасности.
14-00 – начало сплава.
17-00 – остановка на ночлег в районе с Воробиевка,разбивка лагеря, приготовление ужина. Свободные от общественно-полезного труда могут посвятить себя обозреванию окружающей природы, купанию в пороге с эффектом «джакузи» и прочим развлечениям. И наконец, самое приятное - УЖИН ! Костер, песни, знакомство поближе и навсегда. Отбой – кто когда сможет, но с учетом завтрашнего раннего подъема (8-00).
2
день

Дневка.
Завтрак. Катание на катамаранах на «Киевском пороге» одним из сложнейших на маршруте, купанию в пороге с эффектом «джакузи» и прочим развлечениям.
Обед
Пешеходная прогулка для осмотра местных достопримечательностей – скала с панорамным обзором реки, ручей с небольшим водопадиком.
Ужин. Отбой – кто, когда сможет, но с учетом раннего подъема на следующее утро (8-00)
3
день

После подъема и водных процедур – завтрак и сворачивание лагеря.
10-00 – продолжение сплава до с. Печера. Прохождение порогов - Киевский, Рогозна, Соколецкий. На усмотренье инструктора, в зависимости от уровня воды прохождение либо 3-х каскадного Печерского порога, либо сплав по стремительному обводному каналу на котором часто проводятся туристические соревнования по техники водного туризма.
16-00 Окончание сплава, обед, сбор снаряжения.
При наличии свободного времени - осмотр деревянной церкви Рождества (1762 г.) с колокольней на месте разрушенного замка молдавского князя Георгя Дуки с остатками древнего городища; мавзолея Потоцких (1904 г.) построенного по проекту архитектора В. Городецкого; заброшенной водяной мельницы с плотиной (1899 г).
17-00 – отъезд в Киев
23-00 – прибытие в Киев, обмен адресами и телефонами, прощание, расставание, слезы и рыдания, песни и смех.

Стоимость на одного человека:   990 грн.

___________________________________________________________________________________________________________

По днестровскому каньону

Помимо активной части самого сплава, Вас также ждет – насыщенная, познавательная экскурсионная программа.
Величавая красота настоящего каньона, отвесные стены которого украшает фиолетовый сланец.
И с высоты которых, открывается на многие километры удивительная панорама – Днестровского каньона.
Местами над рекой зияют загадочные гроты и пещерки, в которых по преданью в далекие времена были языческие жертвенники а позже стали пещерными церквями и кельями отшельников.
Многочисленные притоки при впадении в Днестр образуют многочисленные водопады, самый высокий среди которых наибольший равнинный водопад Украины - Джуринский (16 м). Мы их не только увидим, но и сможем окунутся под их бодрящей свежестью струй.


1
день

Встреча группы в Тернополе на ж/д вокзале. Переезд к реке, дорогою осмотр Бучацкого замка.
Прибытие в п. Лука, подготовка плавсредст, инструктаж по технике безопасности. После обеда начало сплава. Осмотр сторожевой башни Раковецкого замка 17 ст. над рекой. Ночевка возле устья р. Стрыпа. Подъем на Красную Гору с высоты птичьего полета с нее открывается захватывающая панорама Днестра и живописного Беремянского каньона.
2
день

Продолжение сплава п. Устечко. Пешеходная экскурсия на Джуринский водопад – самый большой равнинный водопад Украины 16 м.
3
день

Продолжение сплава до Залещиков. Выезд в Тернополь.

Стоимость на одного человека:   845 грн.

А ещё можно сходить с нами вокруг Анапурны, в Непале,

или подойти к Эвересту, йети поискать!

Взойти на гору, к которой был прикован Прометей!

?

Log in