extremetour


Экстрим,приключения,отдых


Previous Entry Share
О компании Экстримтур
extremetour
 Активный отдых, экстремальный туризм, рафтинг? Отдыхаем вместе!
Компания Экстимтур предлагает два направления активного отдыха:
-активный отдых для организованных и сборных групп;
-корпоративный отдых

   Активный отдых – это каждый раз новое приключение. Экстремальный туризм, активный отдых организованный нашей компанией, позволяет привести тело в тонус, а мысли в порядок, ощутить колоссальный выброс адреналина, на время отвлечься от повседневной рутины.
   Рафтинг, каньонинг и сплав
Рафтинг – это увлекательный спуск по рекем, включая Чёрный Черемош (Черемош, Десна, Южный Буг, Днестр, Рось, Тетерев), вдоль самых живописных берегов, по горным бурным рекам на надувных судах (рафт, катамаран, байдарка, каноэ), это всплеск эмоций и борьба с водной стихией.
   Треккинг и восхождения
Треккинг или пешеходные туры разомнут засидевшееся тело, позволят взглянуть на земные заботы с высоты гор, будь-то поход по Крыму или восхождение на Эльбрус, Казбек или Эверест, а спелео туры позволят увидеть фантастические красоты, которые откроет Вам пещера (Млинки, Атлантида, Четыр-Даг, Караби). Пешеходный туризм – одно из самых захватывающих времяпровождений.
   Благодаря открытию международного направления мы предлагаем вам туры за рубежом. Треккинг в горах Непала и Тибета, восхождение любой сложности от Говерлы до Эвереста. Восхождения на Эльбрус и Казбек, священную гору сванов-Тетнулди.
   Летний детский отдых
Летний детский отдых мы тоже спланировали за Вас, так что, пока родители наслаждаются экстримом, их дети отдыхают. Активный детский отдых подарит много новых впечатлений, эмоций и радости.
   Корпоративный отдых
Организация корпоративного отдыха принесёт сплочение коллектива, а также поможет без предубеждений оценить лидерские качества каждого сотрудника, во время нахождения в экстремальных условиях.
   Экскурсионные туры
Экскурсионные туры позволят заново открыть для Вас уже знакомые и не очень уголки Украины и зарубежья.
Хотите узнать больше? Посетите наш сайт!

Поехали?

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account